Rodízio

Com o apoio do conceituado cheff japonês Soy Hero e sua trajetória que perpassa o exigente público do Japão de de Miami, e a capital brasileira da gastronomia, o cardápio foi elaborado com todo cuidado para ser adaptado ao paladar e às exigências nacionais, a fim de agradar tanto aos apreciadores desta culinária quanto àqueles que terão aos poucos o desafio de se deixar levar pela beleza e encantos desta cultura. Para tanto, temos a extensa diversidade do Rodízio, composto por pratos quentes e pratos frios, com a certeza de oferece r e assegurar a riqueza harmônica entre os alimentos que fazem desta culinária uma das mais ricas, saudáveis e equilibradas do mundo.

rodizio


ENTRADAS QUENTES
Harumaki de Frango com Legumes ou Queijo
Missoshiru Tradicional
Shimeji
Guioza Suíno – Frito ou no Vapor
Trouxinha de Salmão com Kani e Cream Cheese

ENTRADAS FRIAS
Sunomono
Salmão ao Molho Ponzu
Carpaccio de Salmão ou Peixe Branco
Filet de Peixe Branco Flambado
Trio de Salmão com Cream Cheese em Azeite de Ervas Finas

PRATOS QUENTES
Salmão Grelhado
Anchova Grelhada com Legumes Refogados
Yakisoba de Frango ou Legumes
Tempurá de Legumes
Chips de Frango
Legumes Refogados
Risoto de Shimeji

PRATOS FRIOS
Sashimi – Salmão, Atum e Peixe Branco

Sushi – Salmão, Atum, Peixe Branco, Skin e Kani
Makimonos – Tekamaki, Shakemaki, Kapamaki, Acelgamaki, Uramakis (Salmão, Atum, Califórnia, Skin, Tomate Seco, Patê de Salmão, Patê de Peixe Branco, Salmão Skin com Crisp de Couve, Filadélfia), Joe de Salmão, Joe de Shimeji, Hot Holl, Skin Hot, Hot Filadélfia, Hossomakis Diversos e Zeni Jou.

Temakis – Salmão, Atum, Peixe Branco, Skin, Califórnia e Kani.

Especiais – Dupla ou Trio de Jou com Cream Cheese ao Molho de Ervas Finas, Zeni Dragon (enrolado de salmão, cream cheese e cebolinha, levemente apimentados), Spicy Tuna (enrolado de atum, cream cheese, cebolinha, levemente apimentados), Carpaccio de Salmão, Peixe Branco Flambado, Salmão ao Molho Ponzu.

SOBREMESA
Sorvete de Creme com Ganache de Chocolate
Harumaki de Maçã com Açúcar e Canela
Harumaki de Banana com Ganache de Chocolate